Retour à tous les événements

Les bienfaits des épices dans nos assiettes

  • 1 Rue des Frères de Goncourt Brest, Bretagne, 29200 France (carte)

Employées en cuisine, en médecine ou en offrandes, les épices font partie intégrante de la vie indienne. Découvrez les pouvoirs des épices à la lumière de l’Ayurveda.

Et si votre cuisine devenait votre première source de bien-être ?
Dans cet atelier convivial et 100 % gratuit, je vous invite à explorer l’univers fascinant des épices à travers le prisme de l’Ayurveda, cette médecine douce et millénaire venue d’Inde.

Au programme :

  • Comment les épices agissent sur notre digestion, notre énergie et notre équilibre intérieur

  • Les secrets ayurvédiques pour bien choisir et utiliser les épices selon votre profil (dosha)

  • Des idées simples et savoureuses pour transformer vos plats du quotidien

Que vous soyez curieux·se, gourmand·e ou adepte du bien-être naturel, cet atelier est fait pour vous. Repartez avec des conseils concrets, de l’inspiration en cuisine…!

L’atelier est gratuit, sur inscription – places limitées - Salle Goncourt, MPT du Valy Hir, 1 Rue des Frères Goncourt, 29200 Brest
Rejoignez-nous et redonnez du sens (et du goût !) à ce qu’il y a dans votre assiette.

Précédent
Précédent
18 octobre

Plat Détox de l’automne

Suivant
Suivant
29 novembre

Repas de fêtes - Biryani + Soupe de lentilles corail + Carottes Gheer