
Plat Détox de l’automne
Ce plat est très facile à réaliser et il est recommandé lors des périodes de détox (à chaque changement de saison ou au début d’un régime). Un plat qui permet de nourrir correctement l’organisme et facilite les processus de détoxication.

Conférence Gratuite - Les bienfaits des épices dans nos assiettes
Découvrez les pouvoirs des épices à la lumière de l’Ayurveda. Et si votre cuisine devenait votre première source de bien-être ?
Dans cet atelier convivial et 100 % gratuit, je vous invite à explorer l’univers fascinant des épices à travers le prisme de l’Ayurveda, cette médecine douce et millénaire venue d’Inde.

Repas de fêtes - Biryani + Soupe de lentilles corail + Carottes Gheer
Découvrez trois recettes savoureuses et adaptées à la saison festive lors de cet atelier ayurvédique. Ces plats, alliant saveurs et bienfaits pour la santé, vous permettront de célébrer les fêtes en harmonie avec votre corps et votre esprit.

Atelier Phytothérapie Ayurvédique
Plongez dans l'univers de la phytothérapie ayurvédique !
Cet atelier est divisé en deux parties : une introduction théorique aux plantes ayurvédiques et une démonstration pratique où vous apprendrez à préparer des tisanes et décoctions adaptées à chaque dosha. Profitez également d’un moment d’échange et repartez avec des fiches pratiques, des recettes à reproduire chez vous… et quelques surprises pour prolonger l’expérience !

Détox du Printemps
Éveillez l’énergie du printemps en douceur. Vous découvriez comment la cuisine ayurvédique peut vous aider à purifier votre corps, alléger votre esprit et retrouver légèreté grâce à des plats détoxifiants et des boissons revitalisantes adaptées à la saison.

Conférence Gratuite - Notre Feu Digestif - Comment en prendre soin
Lors de cette conférence de deux heures, vous allez apprendre à prendre soin de votre digestion avec les principes de l’Ayurveda.